Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juin 2006 4 01 /06 /juin /2006 11:27

Lassi à la Mangue




Les lassis viennent de la cuisine indienne. Ils sont parfaits pour accompagner les plats épicés. Un lassi peut être nature, salé (menthe, citron) ou sucré (rose, mangue, banane). La base étant une émulsion de yaourt et d'eau.
Smiley pdrinking.gif

Pour 2 personnes
Préparation : 5 min
Pas de cuisson

Réalisation : très facile

Ingrédients :
1 mangue 
250 g de yaourt 
25 cl d'eau de source (1 tasse)

10 gros glaçons

1cc de miel

1cc de citron vert 

Préparation :

Mixer jusqu'à obtenir une texture mousseuse et servez frais.

Astuce : servir en accompagnement d'un plat indien épicé pour atténuer le "feu"

Partager cet article

Repost 0
Published by SISINE - dans LA CUISINE INDIENNE ET AUTRES HORIZONS

*****************

            L'Univers du Drama

                 004.png       
________________________

 capture-20130730-121647.png  

______________________________

             
______________________________

      images-copie-1.jpeg
______________________________
              Vous êtes déjà                 
 
      à être venus sur le site

______________________________

     

Recherche

SALAM NAMASTE

---------------------------------------

Vous etes bolly en live

---------------------------------------- 

BOLLYWOOD CLIPS



MAhi VE [Kal Ho Na Ho]




NIMBOODA du film Hum Dil De Chuke Sanam