Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juin 2006 4 01 /06 /juin /2006 01:15
Riz à la mangue


>Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients :
1 cuillère à soupe (à table) de ghi
1/2 cuillère à café (à thé) de graines de moutarde
1/2 cuillère à café (à thé) de graines de cumin
1/2 cuillère à café (à thé) de graines de coriandre
1 feuille de laurier
1 petit piment vert
50 g de noix de coco râpée (1,8 oz)
250 g de riz basmati (8,8 oz)
1 pincée de safran
1 grosse mangue épluchée et coupée en petits dés
sel

Préparation :
Faire sauter dans le ghi, les graines de moutarde, de cumin et de coriandre, le laurier et le piment.
Puis piler le tout (ou mixer) avec la noix de coco pour obtenir une pâte.
Mettre le riz à cuire dans 2 fois et 1/2 son volume d'eau avec le safran préalablement délayé dans un peu d'eau chaude.
10 min avant la fin de la cuisson, ajouter au riz les petits dés de mangue et la pâte de noix de coco et d'épices.
Bien mélanger, saler et finir la cuisson.


Partager cet article

Repost 0
Published by SISINE - dans LA CUISINE INDIENNE ET AUTRES HORIZONS

*****************

            L'Univers du Drama

                 004.png       
________________________

 capture-20130730-121647.png  

______________________________

             
______________________________

      images-copie-1.jpeg
______________________________
              Vous êtes déjà                 
 
      à être venus sur le site

______________________________

     

Recherche

SALAM NAMASTE

---------------------------------------

Vous etes bolly en live

---------------------------------------- 

BOLLYWOOD CLIPS



MAhi VE [Kal Ho Na Ho]




NIMBOODA du film Hum Dil De Chuke Sanam