Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juillet 2006 6 01 /07 /juillet /2006 21:19
Le Poulet Tikka
 
Couverts
6
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
Prix de revient
raisonnable
Lieu d'origine
Inde
Difficulté
Moyenne
Ingrédients :
1 gros poulet
2 oignons
2 gousses d'ail
une petite racine de gingembre
1/4 l de yoghourt
1 CC de chili en poudre
1 CC de garam massala
1 CC de coriandre moulue
1 CC de colorant rouge
le jus de citron
Sel

Pour la garniture :
Rondelles de citron
Feuilles de laitue
Rondelles de tomates et d'oignons

Recette :
Dépecez le poulet et à l'aide d'un couteau effilé, désossez-le et détachez la chair.
Découpez-le en morceaux moyens.
Râpez les oignons, l'ail et le gingembre.
Mélangez ces ingrédients au yoghourt, ainsi que le chili, le garam massala et la coriandre.
Assaisonnez de sel et de jus de citron et colorez.
Nappez le poulet de cette préparation et laissez-le mariner une nuit.
Le lendemain, Placez les morceaux sur des brochettes et faites-les rôtir pendant 10 minutes.
Servez sur un lit de feuilles de laitue, avec des rondelles de tomates, d'oignons et de citrons.

Partager cet article

Repost 0
Published by SISINE - dans LA CUISINE INDIENNE ET AUTRES HORIZONS

*****************

            L'Univers du Drama

                 004.png       
________________________

 capture-20130730-121647.png  

______________________________

             
______________________________

      images-copie-1.jpeg
______________________________
              Vous êtes déjà                 
 
      à être venus sur le site

______________________________

     

Recherche

SALAM NAMASTE

---------------------------------------

Vous etes bolly en live

---------------------------------------- 

BOLLYWOOD CLIPS



MAhi VE [Kal Ho Na Ho]




NIMBOODA du film Hum Dil De Chuke Sanam